martes, 16 de abril de 2013

CULTURA GASTRONÓMICA EN HUARI.

Haz click para ver el video reportaje

Con la preparación de diversos potajes, la escuela de cheff del CETPRO “Antonio Raimondi” de Huari, viene preparando a los jóvenes huarinos en el arte culinario.

Cabe destacar la presencia de los jóvenes del distrito de Cajay y Huari, todo ellos escolares que utilizan su tiempo en este tipo de actividades, siendo las clases en el horario nocturno.
Para la ocasión los jóvenes nos presentaron estos riquísimos platos, de una causa rellena y una hamburguesa de casa huarina, la preparación estuvo a cargo de los jóvenes, bajo la dirección de Clelia Vizcarra.

Los exquisitos potajes fueron acompañados por una rica bebida denominado “Caballo Negro” el preparador de esta bebida nos resalta sus bondades.

Próximamente los jóvenes se preparan para un festival de comidas andinas huarinas, donde harán degustar a la población los mejores platos huarinos. 

GALERIA DE FOTOS


0 comentarios:

Publicar un comentario